Ich bin eine mutige, zielstrebige und motivierte Frau und Macherin. Das Fachwissen über die Herstellung von Speiseeis habe ich mir durch diverse Eis Kurse an der Gelato University Bologna und der Eisfachschule Uwe Koch sowie durch meine Arbeit in der Patisserie des 5 Sterne Hotel Vienna Marriott, angeeignet. Von 2018 -2022 war ich Eismacherin bei Coco Schelato OG in Wien und leitete dort die gesamte Produktion für drei Standorte und zahlreiche externe Abnehmer aus der Gastronomie.
Durch das Studium (TV-Produktion) und speziell durch fast 10 erfolgreiche Berufsjahre im TV-Bereich, bringe ich ein hohes Maß an Organisationstalent, Genauigkeit, Verantwortungsbewusstsein und den Rundumblick für das Wesentliche mit.
„Ich sehe das Eismachen nicht als Arbeit, sondern vielmehr als kreative Zauberei und es freut und motiviert mich jeden Tag, wenn ich das Leuchten in den Augen der Menschen sehe, wenn sie mein Eis essen. Weil es meinem Naturell entspricht und ich gern mehr gebe als es von meiner Tätigkeit verlangt wird und weil ich jemand bin, der das volle Potenzial aus Dingen schöpfen möchte, merkte ich immer mehr, dass mir mein Angestelltenverhältnis nicht reicht. Ich sehnte mich nach Verantwortung, nach Mitspracherecht und nach Entscheidungskompetenz. Es war Zeit, mich in die erste Reihe zu stellen, ein eigenes Business zu gründen und damit erfolgreich zu sein.“